Только ворох...

Студенцова Ольга Андреевна
Помнишь, однажды ты отнял мою любовь?
Так верни назад хотя бы поэзию.
Многого не прошу.
Только ворох из слов и снов.
Нормальные люди назвали это болезнью.
Пусть осень кружится в танго,
в вальсе -- зима.
Пусть первые почки взрываются сальсой.
Я в рифму сложу эти сны сама.
Слова сосчитаю.
Просто, на пальцах.
А хочешь, лето тебе отдам?
Купайся.
Смейся.
Играй в пятнашки.
Я так мало прошу.
Не страны.
Не города.
Только слова.
Или... гадание на ромашке.


г. Боровичи
Фото А. Старцева