Перемена взглядов

Владимир Ганночка
          Василия предупредили
          Недавно в СБУ.
          Чтоб говорил в пол силы,
          Не то ему дадут.
          По шапке, и по шее,
          Чтоб он всегда мог знать.
          Что надо быть умнее,
          В желанье выступать.
          И действует угроза,
          Он стал уже иным.
          В своей словесной прозе,
          Стал просто волком злым.
          Так наши оппоненты,
          Что могут то творят.
          И ищут те моменты,
          Чтоб нас всегда ругать.
          Да, в жизни так бывает,
          Себя тот продаёт.
          Кто правду забывает,
          Без мысленных забот.

               г. Ялта. 01.10.2019г.

                Ганночка В.Д.