Осеннее

Апрельский Вячеслав
Вступление:

Лето выпито. Оставив послевкусие,
согревая память нотками тепла.
После пиршества, природа на распутье -
ищет в сердце новые места.


Основная часть:

В отголосках прошлой моды новые штрихи,
восхищает взор показ винтажной красоты.
Дерзко и порой, с бахвальством, подиум пестрит,
твист давно сменила сальса, слышен новый бит.

Радость вразнобой с унынием, жизни рваный ритм.
Всем, далёким от искусства - ясен алгоритм.
Остальным, натурам тонким, осень дарит мир
восхищения и безумства, счастье и трагизм.