Сохранить лицо

Сергей Карпович 3
Осень уступила октябрю
Листья на деревьях пожелтели
Осень я с тобой покой храню
Я один на солнечной аллеи ...

Каждый шаг в раздумье провожу
Жизнь кручу свою на карусели...
Но куда ушло все не пойму?!
Или мы заметно постарели ?

Что не так пошло? В мозгах верчу...
Что же мы такого не успели?
Может быть тоска наводит грусть
От того что годы , пролетели...

Осень не томи , верни покой
Много в жизни мы ещё успеем...
Важно сохранить своё лицо
Ведь потом об этом... Мы жалеем!