Фото на память, как странно

Артём Бычков
Фото на память, как странно,
В чёрно-белом играют цвета.
Я любил, отдавал. Да ладно...
Не сбылась влюбленных мечта.

***

Я твердил окаянным будням,
День, второй и изменится суть.
И не верил общественным судьям.
Думал. Так, нагоняют жуть...

Но народа глас тонок и славен,
Они видят иначе слова.
Словно снят с души горький камень,
Приговор озвучил судья.

Не даю некому покоя.
Руки тянуться с ложью в сердца.
А судьбу заслоняю собою,
Вновь обмануты чи-то слова...