Песенка о любовном треугольнике

Анна Владиславовна Смолякова-3
"В коморке, что за актовым залом, репетировал детский ансамбль. Вокально-инструментальный. Под названием "Молодость"(ц)

...

Много детишек лабало в ансамбле!
Трое из них отличались талантом
Их потому все ансамбли кусали,
Там, где ансамбли, талантов не надо.

Песенка эта несвежая. Всё же,
Пусть между нами останется. В тайне.
"Девочка Аня любила Алёшу,
 Мальчик Серёжа - девочку Аню."

Подкарауливал после уроков
Бил по башке тяжеленною сумкой
Так как любви этой детской воронка
Тоже по-взрослому торкает, сука...

Аня росла и глупела (от травмы. Так по башке то...Оно и понятно.)

Мальчик Серёжа зализывал раны
И всё на солнце отыскивал пятна.

А находил очертанья подружки!
Ранило слово от Ани любое...

Мальчик Алёша любил печенюжки
Искренней самой и чистой любовью.

Выросли дети. И стали как люди.
А у людей всё конечно иначе.
Мальчик Серёжа играться не будет...
Пусть теперь все по нём девочки плачут!

Аню затрахали Анины страхи
Пишет письмо ДедМорозу с опаской...
В мальчиков рваные души-рубахи
Больше не входят Анютины глазки

Кто-то в ансамбле стал главным и ушлым
Кто-то сфальшивил. И попросту выбыл.

Мальчик Алёша любил печенюжки,
Как оказалось- правильный выбор.

Вот вам, ребята, мотивы и ритмы
Юных сердец в коллективном маразме

Песня не тонет. Она не горит и
Вы в ней себя не приметили, разве?