Заклинание

Алёна Антипова 2
               

Не уйти, не убежать.
Ветру в ночи не замолчать,
Не дозвенеть капле дождя
          Нельзя.

Молнию с громом не разделить,
Не разлюбить, не позабыть
           Тебя.

Отпусти, не отпускай,
Удержи и не отдай,
Будь со мной
Горькой росой
            Ночной.

Терпкий дурман  выпью опять,
Силы найду верить и ждать,
             Родной.