Коучинг

Марина Фондорка
  В бутафорских интерьерах
Современные Остапы учат "правильно врать",
Проводя мастер-классы,
Чтобы не трудясь
Получить всё и сразу.

Успешный кейс у профессиональных обманщиков
За счёт своих психологированных жертв:
Дескать,"коучинг" тебе нужен ещё,
Пока не станешь гол,как сокол,
На много будущих лет!

Разврат,агрессия и глупость-
Наш безнадёжный век!