Но оставил добрый след...

Владимир Ильич Басалаев
Опустился тихий вечер,
Чуть колышется листва,
И закат устало светит,
И едва видна трава.

Утомился день в заботах,
Но оставил добрый след.
Завтра снова он кого-то,
Может быть,спасет от бед!