Тоша

Анастасия Аборкина
Жил да был красивый кот,
Тошей  все его назвали,
Жил, конечно, без хлопот,
Вместе с ним всегда мы спали.

Но мышей он не ловил,
Царь не должен это делать,
И всегда нас всех будил,
Он хотел, как лучше сделать.

Все обои нам подрал,
Он дизайнер лучший был,
А какой имел вокал,
Что певцов он всех умыл,

И на ручки любил сесть,
Мило так прижавшись к щёчке,
И в окошко мог он влезть,
И любил лежать в клубочке.

Тоша наш красавец лучший,
Самый хитрый и любимый,
У него достоинств куча,
Он котейка наш ранимый.

Очень рада, что тогда,
Нас свела с ним вмиг судьба,
И прошли уже года,
Он все также спит сопя.