ВременнАя полоса

Гера Отрадный
                Am Am

Курю во тьму, считая эти дни,                Am Am
Когда тебя, любовь моя увижу снова..     A7 A7/G Dm
Долой печаль разлук; развеются огни      Dm Dm/G Am
И пламя страсти нас замкнет по новой!    Dm Dm/G E E7

Хочу расцеловать я всю, подряд-
От губ твоих до пят и ягодичек..
Мне все равно, что люди говорят;
И мне плевать на мненья и приличья!..

Мой рейс готов и состоится скоро!
Я рвусь к Тебе, как рвутся небеса!
Под рев турбин на взлете и с напором
Исчезнет временнАя полоса!

.............................

Мой рейс готов и состоится скоро!
Я рвусь к Тебе, как рвутся небеса!
Под рев турбин на взлете и с напором
Исчезнет временнАя полоса!

Исчезнет временнАя полоса!               Dm E E7 Am..E Am


               Г. Отрадный 30. 09. 2019 г.