Не смотри на меня с поволокой...

Трифонов Олег Вениаминович
Не смотри на меня с поволокой,
С милым бантиком нежно,
                сестра.
Если сердце скажет с охотой,
Будь не строгой, фея моя.
Тишина в тусклый свет
                из неона,
В пылкий взгляд,
             обронённый  ко мне.
Если сердце скажет с охотой,
Я не стану гостем к тебе.
Робок я, чтоб сейчас
                объясниться,
Как мальчишка,
                забывчив словам.
Вечер долгий с тобой только
                снится,
Но не знаю я тайну губам.
Не смотри на меня с поволокой,
С милым бантиком нежно,
                сестра.
Я уйду, как всегда, одиноким
И не вспыхнет во мне тень тебя.
                11 декабря 2002 г.