Один шажок до счастья

Евгения Амазонка
 Белая птица в окне на ножке,
 А до счастья осталось немножко...
 Ну, совсем один шажок:
 Надену на удачу из сафьяна
                сапожок!

 Пусть уйдут все невзгоды,
                ненастья,
 Тишину взорвет твой звонок,
  И сердца забьются от счастья,
  И Земля уйдет из-под ног!

         1 октября 2019 год.