Только не остаться бы ничьей...

Василий Комаристый
   Эхо на стихотворение
   "Хорошо быть Женщиной за сорок"-
   Поэтессы-Вечно Нежная Весна.
     "Стихи RU"

Хорошо быть Женщиной за сорок,
Умной и податливой такой,
Для Мужчины, что всегда так дорог,
Становиться нежной и родной.

Хорошо быть Женщиной за сорок-
-Опыт,дети,внуки впереди,
Можно выезжать с другим за город,
Где-то рядом, мужу не найти.

Хорошо быть Женщиной за сорок,
Нет забот и как-то всё легко,
Потому что Женщина за сорок,
Горизонт увидит далеко.

Хорошо быть Женщиной за сорок,
Нет болезней,нет ещё врачей,
И Судьбу не затмевает холод,
Только не остаться бы Ничьей...