Лоза неформат

Степан Кимбамбук
Раньше все было пронзительней
мысли обиды улыбки
женщины были волнительней
любовь не считали ошибкой

Музыка была музыкой
а не репой для тузиков
водка пьянила как музыка
воздух пьянил как водка

По небу цвета надежды
плыли плоты и лодки..

А сейчас Лоза- неформат
в жюри музыкального конкурса
песни его нещадно чмурят..
Спросили бы родаков- имбецилы
под чьи они песни зачаты были