Золотая осень

Любовь Юрченко
Охра золотой слюдою
покрывает дерева.
Осень милая со мною,
закружилась голова.

Солнце прячется за тучи,
ждёт особенный момент.
Будет вновь счастливый случай,
свой подарит комплимент.

И заблещут ярко краски,
бабье лето - всё в цвету.
Спешным шагом, без опаски,
я пройду ещё версту.

И светло, легко на сердце,
и душа моя поёт.
Музыкант подарит скерцо,
живописец кисть возьмёт.

Что бы в памяти остался 
дней счастливых разноцвет,
ярко образно признался
в осень влюбчивый поэт.


Вдохновитель Надежда Маркова -  Душа осени.   Спасибо Надежда!