***

Ольга Соустова
Прекрасно лето, но прекрасней осень,
Раскрашено все охрой сентября.
Нам бабье лето осенью подбросит
Луч солнца яркого, и нежного тепла!
Гулять по парку, и шуршать листвою
Милей бывает в осени порой,
А теплые картинки путешествий
Согреют нас холодною зимой!