Звон в тумане

Валерий Ефремов 2
Я слышу звон за далями тумана.
Он наполняет душу через край.
Его полями ветер нёс из храма.
Под тихий шелест крыльев птичьих стай.

И струны сердца втОрили слезами,
Что излучала с трепетом душа.
Я слушал звон с закрытыми глазами.
Из-за тумана лился не спеша.

Как этот звон колоколов тревожит.
Как заставляет сердце трепетать.
Ничто меня растрогать так не может.
Под этот звон мне б в небеса взлетать.

Нас этот звон от ран сердечных лечит.
Под этот звон мы молимся Ему.
И храма звон ложится нам на плечи.
Под этот звон по жизни я иду.

01.10.2019.
Валерий Ефремов