Самоубийцы!

Леонид Бобович
Хочу сказать, что есть Америка,
Она – страна различных беглецов!
Создателей её истерика,
Индейцам стоила гробов!

Она страшней любого зверя
И в Мире никому не верит,
Себя считает выше всех,
Ей беглецы несут успех!

Себе США – зверь присвоил право
В любую вторгнуться Державу!
Посеять хаос в ней, ограбить,
Насилье и убийства славить!

Вот вам лицо её, Америки,
Чья власть больна, больна истерикой!
Америка закончит плохо,
Она ведь путает эпоху!

Я людям описал Америку,
Она действительно в истерике!
Планету страшно не любя,
Всех обвиняет, не себя!

Сейчас у США больные нервы,
А это – гибельный симптом!
И глобализм у них не первый,
Им снится Гитлера фантом!

Она решила жертвы множить,
Китай с Россией уничтожить!
Бред сумасшедшего у них,
Самоубийцы – имя их!

Они, надеюсь, понимают,
Что, коль они начнут войну,
Война фатальна мировая!
Они у гибели в плену!

Считают, первыми начнут,
То всех врагов своих убьют!
Они, единые, не сгинут,
Т. е. гибели они не имут!

О чём же это говорит: -
Что мозг Америки убит!
Её Конгресс сошёл с ума,
Америку покроет тьма!

Америка – Планеты враг,
Пора навек спустить США флаг!
Грядёт фатальная война,
Способна Мир убить она!

Начнёт кто первый, кто второй,
Итог реакции цепной,
Планеты гибель навсегда,
Вот так! Конгресса господа!

На том кончаю я рассказ.
Не в бровь США бьют,
А прямо в глаз!
Конгресс США – Дьявол во плоти,
Он должен в Ад скорей уйти!