Вы любовь согревайте в ладонях своих...

Летавина Татьяна Владимировна
Вы любовь согревайте в ладонях своих,
обнимайте любимых почаще.
Мир огромный вокруг станет миром двоих,
и придёт долгожданное счастье.

Вы любовь отпускайте, не строя преград,
вольной птицей летать в поднебесье.
И она непременно вернётся назад,
станет нежной совместная песня.

Вы любовь не ищите, сама вас найдёт
в день и час, когда ей будет нужно.
Только ждите. Получит всё только, кто ждёт,
кто встречает судьбу безоружно.