А я еду по старой дороге

Татьяна Мак
А  я  еду  по  старой  дороге …
Монотонность  дурманит  рассудок.
Отпускают  былые  тревоги,
Забывается  бред  пересудов.
Пробегаюсь  по  старым  желаньям,
Зацепиться  не  хочется  даже.
Безнадежных  пустых  ожиданий
Кисть  и  яркая  краска  замажет.
А  я  еду  по  старой  дороге …
Только  музыка  слух  ублажает.
Я  забуду,  но  только  немногих!
Я  останусь  для  тех,  кто  мечтает!

3.04.19