Необратимо, только дуновение...

Вероника Соколова-Порошина
Необратимо, только дуновение,
Не удержала... разуму смятение,
От слов последних... ветер, пустота,
Была она, последняя черта,

Где преступив, назад не возвращают,
Любимых...твои слёзы собирают,
И ими сердце в камень обратят,
Не замечаешь дни, как сон летят,

А тот, кого когда-то потеряла,
Ты помнишь всё, как с ним тогда летала,
Не возвратится он, не возвратится,
А без него и ты уже не птица...