Отдых

Александр Зеленов 2
С Машей познакомился на пляже.
С Таней я в вагоне зажигал.
Не хватает только моей Даши.
Без неё мне скучно, я совсем пропал.

Ночь не сплю, а вечером подушку
Обнимаю, глажу и тайком
Я подушку, как свою подружку,
Прижимаю поздним вечерком.

Вот её дыхание ближе, ближе.
И её глаза и губы вот.
Где ты? Просыпаюсь и увижу-
Это лишь на море теплоход.