Осенний вальс Шопена

Галина Севергина
Звучит осенний вальс,
Опавший  лист качает.
Наверное, про нас
Шопен упоминает.
Что жизнь, как осень
В красно-желтом цвете.
И в волосах не проседь,
А седина в расцвете.
Но вальс звучит,
В душе играют струны.
И сердце не молчит,
Наводит лишь на думы.
Воспоминанья лишь
Тревожат наши души.
А хочется и зрелищ,
И тепла без стужи.
Плывет осенний вальс,
Его последний па.
А жить нужно сейчас,
Пока в душе весна!

2019-10-01