Четыре сонета. И память - одна

Александр Лицкевич
    Изучены руны России - до дна!
    Четыре сонета.
                И память - одна,
    За облачью - солнце.
                ледовье с плеча!
    Божественный разум согреет - свеча.

   
         Если в саль бубнить устал,
         Плоть в опале до "неможи"!
         Просветленья день настал:
         "Янычаринг" сей - поможЭ.

                Можно верить и не верить,
                Опрометчиво живём:
                Глупо прыть в копыта мерить,
                Хворь приходит с "хавлуём"

     То не  тюхли
                и не вруни,
     Отблеск в росах некой "РУНИ";
     А одежи БОЖИ:
                У Буффо в надёже...

         Л.А.Ф. (15:07)
         Буффо
         О1.19.2019.