Человек

Владимир Лисовой
Приподнятый до звезд,
опущенный до бездны.
             Рожденье нам дает
             возможность стать полезным.

Но жизнь - поток безбрежный
и он свое берет.
             Возможности полезны,
             коль разум путь найдет.