Я, читая свои стихи

Татьяна Мак
Я,  читая  свои  стихи,
     Удивляюсь,  писала  ли  я?
Я  ли  жизни  своей  штрихи
     Выносила  вот  так  на  поля?
Обнимая  руками  нежно,
     Согревала  словами  лед.
Заблуждаясь,  и  неизбежно
     Отправлялась  опять  в  полет.
Все  падения  и  повороты
     Пропускала  сквозь  сито  души.
Задавала  вопросы,  кто  ты …
     Что  так  просишь  меня,  пиши!

11.04.19