Jeder Tag...

Ýëüâèðà Ôðèçåí
Jeder Tag
ist ein neues Leben,
neuer Klang
von der neuen Saat,
aus der Seele,
ihr Hymne bebend,
kommt Entstehung
von jeder Tat.


Immer weiter,
mit guter Stimmung,
Glocken klingen!
Und, wie gesagt,
jeder Tag, ja! -
der kommt von Innen,
Freude, Glueck,
das der Gott uns vermag.


Guten Morgen!
Fuer heute die Sinnen,
beste Wuensche
sind ewig begabt,
alle Gruesse fuer Dich,
die ich singe,
die sind schoen,
wie Dein Herzens Blatt.

Alles gute und alles liebe
zu Deinem Geburtstag!
30.09.2019