Я в пустом кинозале с билетом в кармане

Ди Слав
Перекрасил Октябрь из зеленого в ржавый
Мои окна души.
Он кленовым огнем разжигает пожары
И тушить не спешит.

Задыхаюсь в дыму я затянутых пауз.
И отсутствие слов
Превращает лавстори в нуарный артхаус -
В клетке сам птицелов.

Бессюжетно, запутано, темным экраном
Уничтожена суть.
Я в пустом кинозале с билетом в кармане,
Его нужно вернуть...
01.10.2019