СОН

Елена Шмитт
Сегодня сон приснился мне,
Где счастливы мы были снова.
Там нет ни боли, ни обид
Там нет взаимного упрёка.

Там дивный сад и птицы звонко
Щебечут арию любви
Кружась над нами
Вопреки всем неприятностям и року.

В глазах твоих наполненных любовью
Я видела, как в зеркале души,
Что нет там места для покоя
Пока разлучны жизнью мы.

В твоих глазах читалась нежность,
Я видела там рай земной...
В твоих глазах читалась верность
Я видела лишь там любовь.

Сегодня сон приснился мне...

©Copyright: Елена Шмитт