ЧМО

Павел Богданов Ок
Человек моющий очко
Где? Конечно в туалете
Кабинет с одним толчком
Разве дело в кабинете?
Уступил бабушке место
В ответ бабушка сказала
Дальше будет интересно
«Хоть одно ЧМО встало!»
Вот такое вот клеймо
Вот такой вот ярлычок
Дело доброе и ЧМО?
Ну у бабки язычок!
Я теперь смотрю в газету
Еду тихой сапой, мышью
И скажу вам по секрету
Я беременных не вижу
И с детьми и пожилых
Нет - не вижу и не слышу
И бабулек разбитных
У которых едет крыша
Только новости и бредни
Так – обычная желтуха
А вы знаете намедни
Что сказала мне старуха?
Уступил бабушке место
В ответ бабушка сказала
Дальше будет интересно
«Хоть одно ЧМО встало!»
Вот такое вот клеймо
Вот такой вот ярлычок
Дело доброе и ЧМО?
Ну у бабки язычок!