Ценитель женских прелестей, сосед

Диана Разумовская
Ценитель женских прелестей,сосед
Устроил конкурс у себя в обед
Он молодых девиц к себе созвал
И на кровать их чинно усадил
Заставил снять все нижнее белье
Устроить кастинг надо бы давно
Девицы пялились все на его огромный "Ч"
И чисбургеры ели веселясь
И каждой измерял он нежно грудь
Понадобится Вам когда-нибудь
Свой мастер-класс назвал он "Академия Любви"
И через год он каждой обещал
Всех замуж выдать."Каждая из Вас"
Сказал он строго нахмурясь
"Предстанет жрицею любви и мужа не стыдясь
Все ПОЗЫ СВЕРХИСКУСНО покажет не таясь"
Сосед меня к себе особо призывал
Он думал,что меня уже очаровал
Но к сожалению меня он не привлек
Сама могу я преподать любви урок
Но после мастер-класса рвался он ко мне
И долго выл под дверью от любви
Ценитель женских прелестей, сосед
Устроил конкурс у себя в обед............