У осени свой хоровод. 22. 09. 2019

Людмила Левина 6
У осени свой хоровод,
Свои напевы
И свои мотивы,
То с ветром вальс танцует,
То фистулой поет
Обрядившись гроздями
Рябины,
То вдруг нахмурится,
И поволоку дня
Накроет шлейфом
Капелек дождя,
Расправит небо,
Улыбнется, осветив
Своим осенним солнцем,
Удивляешься-
Откуда столько страсти в ней
Любви,печали,и восторга?
Но ей ведомо,
Только ей,
Она служитель жизненных
Истоков!