Флаг Соединённого Королевства Великобритании

Наталия Студенецкая
Историческая справка: XIX век
Утверждение флага «объединённый Джек»
При соединении Ирландии
К Англии с Уэльсом и Шотландии

Слились воедино три флага
Объединив три креста
Андрея, Георгия, Патрика
Святых-покровителей стран

А Уэльс – четвёртая страна
Соединённого Королевства
В составе Англии была
На флаге нет ей места