Моя осень..

Виктор Сарычев 3
А наша осень не спешит,
Свои одежды где то ищет,
Её наряд ещё не сшит,
И развлекается в рубище..

Шальная,даже безрассудна,
То в жар кидает,то заплачет
А слёзы? Их почти не видно,
Но это ничего не значит..

Варенье и солений сбор
В открытом доступе на полке,
Лишь вспоминаю, как укор
Компоты мамины в кладовке..

И чай с шиповником, и липу,
Что вместе дружно собирали,
И пили вечером,и папу
С военного дежурства ждали..