В зубы сунули...

Владимир Пещера
В зубы сунули надбавку, –
в общем, стало веселей, –

вон сияет прапор Славка:
много ль надо для людей? –

Всё! – не машет в телевизор,
не выходит к нам курить:

дураки и…жополизы,
как же просто вас купить:

рабьи дети, рабьи внуки…
и родители рабов, –

поцелуйте вражий кукиш,
помолитесь на…особ. –

Всю страну разворовали,
половина – за бугром…

– Слава, брось свои медали
да беги за коньяком.