Это не правильно

Грэкхэм
Мне давно так не было тепло,
И за это мне очень стыдно…
Что грязное и крещённое тело
Любовью просит убиться!

Я же вовсе не виновен,
Ты же веришь мне? Прошу.
И Бог ко мне не благосклонен, –
Ничего я, ничего я в себе не прощу.

Новый лик заполнил тело!
О, как же манит этот гад…
– Серое и скудное небо,
Принеси ты с собою град.

Остуди меня, дай охладеть
Моим рукам – всё вновь и вновь,
Сложно, сложно такое преодолеть:
Бурлится стыдливо по венам кровь…