и те же звёзды светят нам в окно

Лева-С
На нас с тобою любовались звёзды,
шептались тени, листья и цветы
да время утверждало, что не поздно
идти навстречу истинной любви

Но заросли тропинки и дорожки
бурьяном в пояс и травою осокой
где трепетала страстная до дрожи
невысказанность чувств пред грозой

Ударил гром, и молнии сверкали,
перекроили судьбы вкривь да вкось
а мы тогда ещё с тобой не знали,
что обрекли на произвол любовь

Сто лет прошло до новой нашей встречи
неужто наяву и то не сон?
Ты обнимаешь бережно за плечи
и те же звёзды светят нам в окно.