Отсчет

Дарья Рассветова
Мир балансирует на Грани
Мы как на лезвие ножа
В сознаньи как на поле брани
Сюжеты убивают не спеша

В Дуальности твой Плен Конечен
Когда ты разрываешь договор
Твой Потенциал,что Силой обеспечен
Способен разорвать тот давний спор

И в жгучей огненной гиене
Сгорают кто безмолвно обречен
Сметает сила Космоса
все тени
И время начинает свой отсчет