Спина к спине...

Роман Забара
Спина к спине, сиянье глаз.
Так тонко чувствовать дыханье.
Твой образ, как очарованье,
Прикосновенья, как экстаз.

Как высоко небесный свод,
Он нам раскрыл любовь и счастье.
Сплин, осень не имеют власти -
Друг другу мы раскрыли код.

Слова грубы - не рассказать,
Не передать биенье сердца.
Друг другом мы смогли согреться,
Прижавшись спинами стоять...