штормовое предупреждение

Лора Айзен
Штормовое предупреждение :
могут упасть деревья вывернутые с корнем
сломанных гнезд покрошены дупла…
белки упали на землю,
а человек всё дремлет,
а человек всё ищет чтоб постелить соломки…
и не ломало кости, чтобы срастались мышцы
вместе со всей деревней и из других миров…

снова гонимые ветром вновь прилетают мысли
пущенные ниоткуда…, словно ожившие вновь:
поберегитесь люди, поберегите землю…
птицы носящие в клювах… будущий код птенцов……