Что получил от жизни?

Николай Евдокимов 4
Я прожил ни мало лет.
Вроде вовсе и не жил.
А теперь я старый дед.
Что от жизни получил?

Получил воспоминанья,
Что приходят так всегда.
Только встречи и прощанья
За прошедшие года.

Доживаю я свой век.
Жизнь моя вся изменилась.
Я другой уж человек.
Так вот в жизни получилось

Мать, отца, жену, сестру
Я уже похоронил.
Скоро видно я умру.
Я своё уже прожил.