С дождём грибным...

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

С дождём грибным и тихой нежной грустью
Пришёл октябрь, и я его впустила.
Потом зима мне эту грусть отпустит,
Напомнит всё, о чём я позабыла.

И этот дождь уютный, монотонный,
И этот день, что к вечеру уйдёт…
Вновь осень с ликом рафаэлевской Мадонны
Остановилась у моих ворот…

1 октября 2019

Цикл «Начнётся жизнь сначала»
Сборник «Вторая молодость моя