Дамскому угоднику...

Тамара Степанюк
Не заблуждайтесь глубоко..
Себе не льстите..
Вы не были моим героем!

Общеньем - наслаждайтесь...
Излишне не просите
Внимания к своей персоне...

Приму с достоинством решенье удалиться...
Пусть без поклонов-приседаний...

Я не успею  улыбнуться-удивиться -
Так просто быть угодным даме...

Пусть Ваше хобби, кредо жизни укрепится
В мечтаньях иллюзорных, свежих...

Вы вправе в одах-комплиментах расстелиться...
И в глупостях непостижимо-нежных...

Вы не были моим героем...

01.10.2019г.