Боюсь любить

Любовь Байчева
Зимы начат отсчёт обратный,
Снега растают по утру.
За окнами рыдает слякоть,
А сердце шепчет "никому".

Смиренно соглашусь с несчастным,
Мне надоело ждать тепла.
Весна наступит днём ненастным,
Ведь знаю я - не для меня.

Пора любви, пора влюблённых,
Теперь все это не моё.
Душа как камень раскаленный,
Любовь опасна для неё.

Нельзя себе позволить чувства
-Они теперь запретный плод.
Не вынесу любви искусства,
Сердце на части разорвёт...
14.02.19