Прекрасный день несет свободу

Дина Букаева
Прекрасный день несет свободу,
И солнце светит нам с утра.
Посмотри, как с небосводом
Вновь играют облака.

Был тот самый день разлуки -
Ты готовился к нему.
Протянул зачем-то руки,
Обнимая на ходу.

Отпусти, не надо лести -
Невозможно все простить…
Мир остался. Все на месте.
Нет желания грустить.