Листопады... Надежде Ивановне Пантелеевой

Надежда Никищенкова
Надежде Ивановне Пантелеевой в День Ангела 30 сентября 2019 года.

Листопады, как метели, заметают все следы

Листопады, как метели, заметают все следы,
Листья дружно облетели под ударами судьбы.
Золотые покрывала и перин сплошной хаОс
Осень всюду набросала меж осинок и берёз.

(Эпиграф)

Прикрываются потери пышной золотой листвой.
Покров яркий чуть замшелый в воздухе разлил настой,
опьяняющий и терпкий, словно вина Кабарды,
выпьем, Наденька, спасаясь от болезней и беды. .

29.09.2019