Кто не любил?

Иван Якшин
Ну, кто, скажите, не любил?
Не рвал на части свою душу.
Ну, кто, скажите, не грешил?
Пройдя по жизни – воду, сушу!

Кто сквозь огонь, пленительных моментов,
Не проходил, бросаясь с головой!
Кто не тонул, в объятьях страстных взглядов?
Во всём и вся – пожертвовав собой…

Кто не любил? Ответа ожидая!
Свой телефон, не выпускал из рук.
Когда мечта – далёкая родная,
С волненьем в сердце издавала стук…

Когда в ночи, томительной и страстной,
Гирлянды звёзд по небу собирал.
И совершив поступки ей подвластной,
Навстречу будущей, судьбы своей бежал…

Кто не любил? Скажите не стесняясь!
Что в жизни нет, прекрасней этих чувств!
Что в них живём, по - новому рождаясь,
Расставшись с прошлым – в новых утонув…