Ты можешь разговаривать и флиртовать...

Александр Держивицкий
Ты можешь разговаривать и флиртовать.
Ты можешь уходить и возвращаться.
Вольна крутить и баловать,
Играть, ложиться, отдаваться.
Иди же! Ну?! Иди смелей!
Но только сравнивать не смей.