Разве счастье не в яблочных пирогах?

Екатерина Аношкина
Мы глотаем воздух, вспоминая о лете,
Сладкий привкус его на наших губах.
Осень возле дверей стоит, в пышной карете.
Разве счастье не в яблочных пирогах?

Мы пожали плечами,
И прогнали печали.
Разве повод есть плакать и жизнь - на потом?
Счастье в нас - дружно осени мы отвечали,
Жизнь как будто с начала начнём с октябрём!

Обновленные, солнце впитавшие кожей,
Раскрываем объятия красочным дням.
В жизни всё одновременно просто и сложно,
Если не поддаваться угрюмым ветрам.

27-29.09.2019